Живой квест "Мафия идет ва-банк"

Живой квест "Мафия идет ва-банк"

О квесте

1947 год. В отличие от разрухи, которая царила во всей Европе и части Азии, на Североамериканском континенте дела пошли в гору. Черная полоса в виде Великой депрессии уже давно ушла в прошлое, а Великая война, в которой США вплоть до 1944 года играли лишь роль поставщиков, здорово простимулировала экономику.
Но военное время, даже если гремят взрывы и умирают люди где-то там, за океаном, - повод поудить рыбку в мутной воде. И это касается как организованных преступных группировок, так и госслужащих. Война все спишет...
А мы с вами перенесемся в небольшой городок Вуд Бич, что в штате Нью-Йорк, немного южнее его столицы. Городок, в котором с некоторых пор начали происходить непредсказуемые события. Даже во время войны в городе было спокойнее. Дело в том, что этот городок избрал своей целью некогда могущественный мафиозный клан, на вершине которого стоял Тото Венуччи, гроза Чикаго. До и вовремя войны у властей не было возможности заняться этим человеком и его маленькой армией. Зато после войны губернатор Иллинойса спустил на него своих самых матерых псов из ФБР. И Тото закономерно отправился за решетку в такую тюрьму, куда даже, кажется, солнце светить остерегается.
Итак, в Вуд Бич прибыл единый пока еще клан, в котором с арестом Внучки уже начался раскол. Казалось, «переезд» вновь сплотит могущественную банду, но нет. Как только клан Внучки прибыл в новый город, между двумя самыми видными его представителями началась грызня. Витторио Марьино, заправлявший всеми финансовыми сделками клана, сцепился с Джулианом Амато, «цепным псом» Тото. И, что предсказуемо, к общему согласию они не пришли. Амато заявил, что не собирается уступать, и к нему присоединилась его «гвардия», матерые боевики. У Витторио, впрочем, тоже были единомышленники. И в итоге клан раскололся окончательно.
Может, они бы и договорились когда-нибудь. Но прибытие в город «макаронников» очень не понравился коренной ОПГ, ирландской мафии, которая давно считала город своим. И не собиралась уступать его итальяшкам. Над тихим городишком начали сгущаться тучи, во время которых многие другие деятели под шумок решили провернуть свои делишки.
Однако такое событие, как такая «душевная встреча», не остается незамеченным на уровне федеральной безопасности, и из Вашингтона в Вуд Бич отправился один из лучших агентов.
Добро пожаловать в Вуд Бич - паучью банку штата Нью-Йорк!

Характеристики квеста

Время и место действия Штат Нью-Йорк, 1947 год.
Атмосфера Мафиозные разборки
Количество участников 40
Возраст игроков 14+
Ассоциации Детктивные истории о мафии

Роли на игру

Фотогалерея квеста

Заказать квест

Звоните: +371 22 080 544 Или оставляйте заявку ниже:

*обязательные для заполнения поля